반응형




벌써 입추도 지나고 말복이~ 삼계탕을 해먹었는데 장닭이라 꽤 크네요.

 

 

 




한약재도 가득~

 

 





봉지에 들어있는데~

 

 

 




분쇄형태로 종이팩 포장되어 있어 조리하기에 편하네요. ㅎㅎ

 

 

 




똥집과 지방만 제거하고~ 남아있던 한약재 추가로 투하~

 

 





백숙타입을 좋아하기 때문에 현미잡곡도 대~충 막 넣고~

 

 

 




압력밥솥으로 푹~ 고아주면~ 진짜 간단하게 끝~ ㅎㅎ
확실히 큰 닭이 백숙으론 진하고 괜찮은 것 같습니다. 맛있게 먹은~

 

 

반응형
블로그 이미지

앵가

캬륵!!!

,