반응형
랭떡이라고 불리거나 할 필요없이 냉동상태에서 바로 조리가 가능해
사봤습니다. 순한맛이라 맵진 않지만 짠편입니다. 이것저것 넣어야~
내용물은 간단히~ 그래도 모짜렐라 치즈 함유량이 괜찮더군요.
동글동글 뚠뚠하니~ 사실 치즈 떡볶이 떡을 사놓은게 있긴 한데
한번 해먹었을 때 잘 말랑해지지 않아서 처박아 놨던지라 ㄷㄷ
과연 더 두터운데~ 싶었네요.
구성은 심플하니 소스와 어묵~
대파만 추가해서 심플하니 완성~ 했는데 정말 잘 불렸을 때보다 더~
부드럽고 쫄깃해서 아주 마음에 드네요. 가격은 좀 더 있지만
급속냉동으로 이렇게 만들 수 있다니 앞으로 기술과 수요가 좋아지면
가성비가 더 좋아질 듯~
간편 떡볶이 중에선 손에 꼽게 마음에 드는 떡볶이네요. 굿굿~
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
[8월의 중식] 새콤한 아보카도 크림새우와 게살볶음밥 (0) | 2022.03.10 |
---|---|
[양양] 푸짐한 버섯 불고기 전골, 감나무식당 (0) | 2022.03.10 |
로제 베이컨 파스타 (0) | 2022.03.08 |
[청년피자] 매콤달콤한 불사조 킹쉬림프 피자 (0) | 2022.03.07 |
[코엑스] 바삭촉촉한 쌀호두과자와 커피 한잔, 아띠몽 (0) | 2022.03.06 |