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오이지에 예약을 걸어놓고 선선혜화에 갔다가 다행히 시간이 맞아서
돌아왔던~ ㅎㅎ

 

 

[대학로] 바삭촉촉해 맛있는 크로플과 테린느, 선선혜화

남은 시간에 어딜 가나~ 하다 낮에 다시 찾은 대학로 카페 선선혜화입니다.이번엔 중앙 테이블에서~ 초코와 말차 조합으로 나와서 좋은 테린느도 냠냠~쌀슈페너라고 선선라떼란 메뉴가 있어서

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그라나 파다노 감자전은 감자채전이었는데 생각보다 마른 타입이라
바삭하네요. 그런데 생각보다 기름기가 잘 안빠지는지 좀 기름져서~
아쉬웠습니다. 촉촉하면서 기름지면 나름 그래도 감안할만할텐데 흐음~

 

 



그래도 사과 막걸리는 여전히 괜찮은~ 잔은 심플해졌지만 ㅎㅎ

 

 

[대학로] 맛있는 사과 막걸리와 명란 치즈 순두부 찌개, 오이지

창경궁에 달 보러 다녀오며 추천 받아서 들린 혜화동 오이지입니다.한옥풍 가게에 호호식당과 붙어 있는데 차별화 되어 보이지 않았었네요.근데 막걸리가 맛있다길레 ㅎㅎ 내부는 한옥 느낌이

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차돌 들기름 국수도 기름진 편인데 그래도 국수다보니 괜찮게 어울리네요.
그러면서 단짠이 베이스이기도 하고 갈리지 않은 통깨도 올려져 있다보니
식감도 재밌고 좋았습니다. ㅎㅎ

 




그래도 전체적으로 기름지다보니 오이지가 구세주였던~

 




어묵 튀김도 좋아하지만 이날은~

 

 

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앵가

캬륵!!!

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