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잠실에서 밥~ 하고 찾다 고도식에 가볼까 했는데 역시나 불금에는 ㄷㄷ
할로윈 시즌이라 좀비 창잌ㅋㅋㅋ

 




솔솥이나~ 하고 웨이팅하다

 

 



건너편에 있는 미자식당이란 곳에 들어가봤습니다. 문이 바처럼 묵직한~

 




메뉴판도 정감있게~

 




돈까스부터 덮밥 등 다양하네요.

 




내부 인테리어도 가정집 같은 느낌이 나는 스타일이라 좋습니다.

 

 



꺼거도 생각나는 어린 시절 사진도~

 

 

[신용산] 일타쌍피 원앙볶음밥, 꺼거

옛스런 중국집에 볶음밥이 재밌어보여 들린 꺼거입니다. 테이블이 많지는않아 대기도 해야하는데 호명 시스템이라 상주해야 했던~ ㅎㅎ뭔가 홍콩 느낌같기도 하고~ 요즘 신조협려를 조금씩 보

anngabriel.egloos.com

 




가화만사성 정말 오랜만이네요. ㅎㅎ

 




거울도 옛스런ㅋㅋㅋ

 




먼저 나온 가지 고기 고추장 덮밥
삼삼하니 괜찮은데 생각보단 더 한식 스타일이라 특색은~ ㅎㅎ
밥이 꽤 많아서 푸짐하네요.

 

 



명란 소보루 치즈 돈까스는 뭔가 했더니 버터에 볶은 명란을 가루로 올려
그렇게 부른다네요. 반반으로 시켜봤는데 확실히 명란의 풍미가 적당하고
짭조름하니 맛있고 평도 제일 좋았습니다. 치즈도 치지해서 굿굿~~

 




할라피뇨잼은 사실 별 기대하지 않았는데 생각보다 더 매콤하고 깔끔해
조합이 꽤나 좋았습니다.

 




밥이나 찬 등 전체적으로 한상차림 퀄리티도 괜찮았네요.

 




명란 돈까스는 아예 명란을 통으로 넣어 만든 후, 썰어내와 인상적인데
생각보다는 명란의 비중이 쎄고 고기는 얇아 맛은 괜찮았지만
호불호가 있겠더군요. 돈까스에선 소보루가 더 나은 듯~ ㅎㅎ

웨이팅을 피해 들어간 집이지만 아기자기한 공간과 함께
괜찮은 식당이었네요~

 

 

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앵가

캬륵!!!

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