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압구정에 간 김에 국물~ 하고 찾다 들어간 집입니다. 반지하로 입구는 논라로 포인트를 줬네요~

 




내부는 붉은색이 한가득~

 

 



안으로 좀 들어가니 적록 보색이 ㅎㄷㄷ 합니다. ㅎㅎ

 




가격이 좀 있는 편이지만 시그니처인 분보후에(Bun bo hue), 통통한 면발의 사태 스지 새우젓으로 맛을 낸 베트남 후에 지방의 매콤한 쌀국수를 시켜봤습니다. 통통한 쌀면도 특이하고~

메뉴판도 한 컷~

 




달콤한 유자차가 미니잔에 나오는데 갬성도 있고 맛도 있어 좋은~

 

 



드디어 나온 분 보 후에~

 




어묵이나 고기는 괜찮았지만 매콤한 국물이 맑으면서 좀 비어있다~ 싶게 느껴지다 보니 아쉽네요. 게다가 이게 쫄면 느낌의 굵은 원형 쌀면과 합쳐졌는데 쫄깃하지만 맛이 배지 않는 타입이다 보니 더욱더 그렇게 다가와 차라리 일반 쌀국수가 나았겠다 싶었습니다. 식감은 재밌었지만 투명한 맛이다 보니 묵직한 육수에 어울릴 듯...

새로운 쌀국수를 먹어본 건 괜찮았지만 가심비는 채우지 못했네요. ㅜㅜ

 



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앵가

캬륵!!!

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