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팔월식당이었다 아예 돈카츠집으로 바뀌었다길레 들려 봤습니다. ㅎㅎ
인테리어도 녹색톤으로 깔끔하니~

 

 




메뉴판도 심플하니~
가격도 괜찮습니다. ㅎㅎ

 

 




채광도 좋고~

 

 




비교적 밝은~

 

 




5일 숙성, 140도 저온 튀김 등 특색에 대해서 잘 써놓은 것도 좋네요.

 

 




안심 돈카츠 한 상~
미오글로빈 하악하악 ㅜㅜ)b

심플한 상차림이지만 밥도 괜찮았고 가격에 비해 안심의 양도 넉넉해
마음에 듭니다. ㅎㅎ 

 

 




사실 저온 튀김이라곤 하지만 튀김의 색이 다른 집에 비해 현저하게
덜 튀겨진 듯한 느낌으로 약하다보니 의심스러웠는데 바삭하면서
기름기도 잘 뺐고 그러면서도 확실히 부드럽게 나와서 맛있네요. ㅎㅎ

특이한건 꽤 짭조름해서 소스가 필요없을 정도인데 마리네이드하며
설명에 써있던 함초소금의 역할인건지 깔끔하니 좋았습니다. 굿굿~

호불호는 있겠지만, 특색있게 맛있는 돈카츠집으로서 마음에 드네요.
안심 양도 많아서 가성비도 괜찮고~ 헤이허니 페일 에일 맥주 한 잔에
등심도 먹으러 다시 가고 싶은~

 

 

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앵가

캬륵!!!

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