반응형
세일하기에 사봤는데~ 살이 부드럽다 못해 반죽같달까;; 단단한 살처럼
느껴지는건 또 아니고 모래알같은 조직력이라 고기 함량에 비해 밀가루의
맛도 좀 더 나는 것 같고...소스없이는 너겟맛이 약해서 아쉽네요. ㅜㅜ
60%대니 무난할 것 같았는데~ 함량뿐만 아니라 제조방식에 따라 너겟도
맛이 많이 다르네요~
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
본죽 열전 (0) | 2021.02.17 |
---|---|
[종로] 맛있는 얼그레이 티라미수와 당근 치즈케이크, 북한산제빵소 광화문점 (0) | 2021.02.16 |
동종동식 (0) | 2021.02.14 |
[오뚜기] 매콤한 열려라 참깨라면과 팔도 참깨라면 (0) | 2021.02.13 |
[햇반] 맛있는 매일잡곡밥 (0) | 2021.02.12 |