반응형
특수부위를 양념으로 세일해서 팔길레 줍줍한~ 안창살이라니~~
안창살 부위 자체의 육향이 강하다보니 걱정했었는데 달달한 양념으로
푹 재워서 식감은 탱탱하니 좋았지만 맛은 대중적으로 잘 잡아버린ㅋㅋ
그래도 맛있는~~
토시살도 엇비슷하니~
이미 달다는걸 알기 때문에 이것저것 넣어서 불고기처럼~ ㅎㅎ
그래도 특수부위는 식감만해도 이득이라 마음에 들더군요. 굿굿~
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
[용산 아이파크몰] 아쉬운 버미남과 느아쁘아이 쌀국수, 콘타이 수끼 (0) | 2021.04.29 |
---|---|
[창동역] 달콤한 씨솔트 카라멜과 카라멜 마끼야또, 카페 모도리커피 (0) | 2021.04.28 |
[용산 아이파크몰] 블링블링 마카롱, 카페 루시카토 (0) | 2021.04.26 |
[농심] 짜다짜 깐풍 새우깡 (0) | 2021.04.25 |
[소림마라] 첫 마라샹궈와 진주 가리비빵 (0) | 2021.04.24 |