반응형




봄을 맞이하여 두릅도 사 본~

 

 

 




잘 손질 후, 데치고 부침가루에 탈탈~
소금을 넣고 데쳤어야 하는데 ㅜㅜ

 

 





기름에 입유~

 

 

 




먹음직스러워 보이지만 금방~
눅눅해집니다. ㅎㅎ

 

 

 




다시 입유~
거품이 좀 더 자글자글합니다. ㅎㅎ

 

 

 




쌉싸름하지만 바삭하니 괜춘한 두릅 튀김 완성~ 생각보다 맛있었네요~

 

 

반응형

'음식' 카테고리의 다른 글

푸짐한 누룽지탕과 겉바속촉 꽃빵 튀김  (0) 2021.06.24
레몬 건조  (0) 2021.06.23
블랙데이 정식  (0) 2021.06.21
[롯데] 커피초코맛, 빈츠 카페모카  (0) 2021.06.20
봄 쑥  (0) 2021.06.18
블로그 이미지

앵가

캬륵!!!

,