반응형




오즈키친이라고 오뚜기에서도 죽이 비비고보다 약간 싸게 나왔네요.
다만 봉지채로 데울 때 비비고는 하단이 단단하게 펼쳐져서 엎어지지
않았었는데 오뚜기껀 비실해서 딮빡... 그릇에 데우는게 안전한~

 

 

 




재료야 다들 외국산이니...다만 비비고는 쌀은 국산이던데 여기에는
표기가 없는걸 봐서 아무래도~

 

 





맛은 달달하니 맛있긴한데...이게 뭔가 좀 자연스럽진 않달까 ㅎㅎ
묘하긴 묘한~ 아플 때는 자주 먹게 되는데 연속으론 좀 애매하네요.

 

 

 




동지팥죽도~

 

 

 




재료도 이렇게~

 

 

 




호박죽과 맛 스타일도 비슷합니다. 달달하니 맛있긴한~ ㅎㅎ

 

 

반응형
블로그 이미지

앵가

캬륵!!!

,