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모임에서 들려본 성수의 이우다이닝입니다. 투박하니 큼직한 간판이~

 




크리스마스 데코도 간단히~

 

 



안은 생각보다 훨씬 높은 층고와 함께 럭셔리하니 꾸며져 있었네요.
단체 회동하기 좋을 듯~

 




찬들도 좋았고 앞접시를 평평한 돌판으로 주는게 특이하네요. ㅎㅎ

 




콜키지 프리라 위스키 매니아이신 분이 술도 가져와 주셨습니다.
비교적 포근하고 플로랄한 포어 로제스와 강렬해 음식과 잘 어울리는
Old masters 위스키를 마셔볼 수 있어서 좋았네요~ ㅜㅜ)b

 




먼저 소 한판~ 생등심,안심,살치살,새우살,차돌박이,부채살,업진살 등의
한우모듬이라는데 먹느라 바빠서~ 고사리와 같이 나와서 특이했고
돼지는 안되고 소만 구워줍니다.

 

 



육향이 강하진 않지만 완전 깔끔한 맛이라 좋았던~ ㅠㅠ)b

 




이정도로 굽굽~

 




살치살인가?!?? 설명은 부드러운 고기와 함께 휘발되어버린~ ㅎㅎ

 




양송이도 아니고
붉은 육즙이 차오르는~

 

 



부챗살은 알아보겠~ ㅋㅋ 차돌박이는 직접 구워 먹어야 합니다.

 




다양한 부위가 나왔는데 맛있지만 숙성이 너무 투명해서~ ㅎㅎ

 




추가로 돼지도~ 김치와 같이 나오는데 숯불이 아니라 불판을 가는게
아니라 닦아줍니다.

 




삼겹살,목살,항정살,가브리살,뽈살,두항정,덜미살,관자살,콧살 등의
모둠이라는데 직접 구워야 해서 설명이 없으니 더 모르겠ㅋㅋㅋ

주최자 분이 돼지 맛집이라고 하셨는데 확실히 돼지는 깔끔하면서도
풍미가 있어 맛있었네요. 깔끔하고 넓은 회동 장소로 딱 좋을만한~

 

 

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앵가

캬륵!!!

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