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지나가다 괜찮아 보여서 들어갔는데 곰탕 먹을꺼면 특곰탕을 먹으라고~
토렴은 아니지만 올인원으로 나온~ 고기가 정말 부드럽고 맛있고
면이 다른 곰탕집에서 보기 힘들 정도로 굵어서 특이합니다. ㅎㅎ
육수 맛이 진한 편이라 매니아가 아니라도 가볍게 먹기 쉬워 괜찮네요.
다만 토렴이 문제가 아니라 쌀 자체의 맛이 떨어져서 아쉽습니다.
어차피 국물에 빠지는거라 하더라도 생각보다 까끌까끌하게 느껴지니...
국밥이니 밥도 중요하다보니 더 감흥이 떨어지더군요. 면도 두껍지만
우동같은 탄탄함은 없이 그냥 밀리는 밀가루 맛이라 차라리 얇아도
찰기가 좀 더 있는 기존면이 나아 보였습니다.
명성(?)에 비해선 둘이 합쳐지니 좀 아쉬운 가게였네요. ㄷㄷ
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