반응형

 

치킨과 쪽갈비를 같이 하는 프차가 신기해서 한 번 시켜 먹어 봤는데 양념이나 맵기 조절도 가능하고 좋네요. 아예 소스가 없는 허브 갈비도 잡내가 별로 없고 야들하니 잘 익혀서 맛있습니다. 소스가 없으면 혹시라도 좀~ 싶었는데 굿굿~ 그리고 따로 고추장st한 소스를 줘서 찍어 먹기도 좋았네요. 갈비와 살을 반쯤 발라놓은 게 여러모로 효과가 있어 보입니다. 집에서 만들 때도 이렇게 해봐야~

치킨은 크런치라고 부르는 것답게 순살인데 기름을 좀 많이 먹고 있는 타입이라 그럭저럭했던~ 여긴 쪽갈비 맛집인 걸로 ㅎㅎ

반응형
블로그 이미지

앵가

캬륵!!!

,