반응형
치킨과 쪽갈비를 같이 하는 프차가 신기해서 한 번 시켜 먹어 봤는데 양념이나 맵기 조절도 가능하고 좋네요. 아예 소스가 없는 허브 갈비도 잡내가 별로 없고 야들하니 잘 익혀서 맛있습니다. 소스가 없으면 혹시라도 좀~ 싶었는데 굿굿~ 그리고 따로 고추장st한 소스를 줘서 찍어 먹기도 좋았네요. 갈비와 살을 반쯤 발라놓은 게 여러모로 효과가 있어 보입니다. 집에서 만들 때도 이렇게 해봐야~
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cLleD0/btsq0wTIHIY/0xsb6c91v06tSCFk18eke0/img.jpg)
치킨은 크런치라고 부르는 것답게 순살인데 기름을 좀 많이 먹고 있는 타입이라 그럭저럭했던~ 여긴 쪽갈비 맛집인 걸로 ㅎㅎ
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bgY4aG/btsq5bnDhmC/PMrZkINzVAz11WCkbaUvK0/img.jpg)
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
[신선담아팜] 달달한 스테비아 대추방울토마토, 토망고 (0) | 2023.08.18 |
---|---|
사라다 치킨 버거 (0) | 2023.08.17 |
[자담치킨] 이 나초는 다르다!! 맛있는 티키타코 순살치킨 (0) | 2023.08.14 |
[용산 아이파크몰] 맛있는 우렁 강된장 케일 솥밥, 찬장 (0) | 2023.08.12 |
[풀무원] 맛있는 프레시업 녹즙 세트 재배송 (0) | 2023.08.12 |