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통등심 돈까스를 세일하길레 하나 집어온~ 이런 종류는 기름을 써야해서
사실 집에서 요리하기엔 잘 반기진 않는데 가끔이니까~ 빵가루가 솔솔~
2장인데 사이에 흡습제로 잘 나누어져있어 마음에 듭니다. 굿굿~
기름에 투하~ 기름 냄새는 아찔하지만 확실히 기름에 튀기는게 다르긴
다르더군요;; 기름이 아까우니 참프레 너겟도 한번 튀겨봤는데......
이건 전혀 다른 너겟으로 탈바꿈해서 ㅜㅜ 이제 참프레는 기름을 발라서
에어프라이어에 돌리네요. ㄷㄷ 기름의 위력을 오랜만에 새삼 느꼈던;;
바삭하니 잘 튀겨진~ 색만 보고는 사실 통등심이라 이게 잘 익었으려나
싶기는 했는데~
잘라보니 확실히~ 9mm정도면 겉을 보고 적당히 익히면 될 것 같네요~
막날에 먹었더니 잡내까진 아니지만, 신맛이 살짝 올라오는게 깔끔해서
그런건지 헷갈리긴 해도 맛있게 잘 먹었네요. 지방도 거의 없고 굿굿~
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